炭焼き 北の味大助

【北の味】久しぶりの投稿・・・!!

こんにちわ、北の味です!

だいぶ久しぶりの投稿になってしまいました💦

春ももう終わってしまいますね。

春アスパラや山菜も終わってきてしまい寂しくなりますが、来月後半には夏アスパラも始まるので少しの辛抱ですね💡

さて、北の味では”すすきのではかた地どりが楽しめるお店”として営業していますが実は道産料理なんかもたくさんご用意があります(*‘ω‘ *)

レギュラーメニューのご紹介はまた次回にさせて頂くとして、今のイチオシをご紹介~✨

ちょっと見にくいですが、日高産の松川カレイ

幻のカレイと呼ばれていますが、今北の味の水槽でたくさん泳いでます( ̄▽ ̄)

活〆でお刺身にして提供しております!!

宴会コースのお刺身やお刺身盛り合わせなどにも入っちゃうかも・・!?!?

次も同じく日高産ホッキ貝~

こちらも水槽に入ってます!

お刺身も良いですが焼きもまたおすすめです^^

今週は札幌も雨が続いて寒くなりそうなので暖かい食べ物も恋しくなりますよね。

毎日17時から営業しておりますので是非是非お待ちしておりますヾ(*´∀`*)ノ

関連記事

PAGE TOP