採用情報

プロフェッショナルな料理人になるためには、技術の習得が必須です。毎日の仕事の中でどんどん大助の技術を伝授します。魚を美味しく3枚におろすコツ、焼き物の微妙な加減、お酒の作り方、包丁の使い方、鍋やフライパンの使い方やお手入れの方法、北海道の豊かな海産の盛り付け方等たくさんの技術を習得してください。

募集職種

調理スタッフ、ホールスタッフ

雇用形態

正社員,アルバイト

募集資格

キッチンスタッフ:和食店、洋食店、寿司、居酒屋等勤務経験のある方。
特に海鮮系調理経験をお持ちの方は優遇。
ホールスタッフ:居酒屋などでの接客経験者は大歓迎。
飲食未経験者も優しく丁寧にお教えします。
店長や料理長にチャレンジしみたいという向上心ある方、将来独立したいという夢をお持ちの方など。

勤務時間

14:00〜23:00 (※シフト制 休憩あり、終電OK)
※アルバイト:週2日〜1日4時間以上勤務

給与

正社員:月給180,000円〜250,000円+諸手当
店長:月給250,000円〜300,000円+諸手当(経験・能力等を考慮し決定します)
アルバイト:時給1,000円〜(試用期間有り)

休日・休暇

正社員:年間80日以上(月6日休み)、年末年始、お盆、有給休暇、他
アルバイト:シフト制

待遇

食事付、交通費、社会保険、交通費支給、保険、厚生年金、雇用、労災保険、制服貸与、有給休暇、深夜手当、PAからの正社員登録制度あり、アルバイトは時給UP有

選考方法

面接 書類選考

選考結果通知

7日後

応募

お電話で面接のお申し込み。大助各店舗までご連絡ください。

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